Набор для кухни "Tomato", цвет: фуксия х 7 см Производитель: Турция инфо 12935q. | |
| Набор для кухни "Tomato" цвета фуксии состоит из фартука, рукавицы, прихватки и хлебницы Набор является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из натурального хлопка На рукавице ибязъд прихватке имеется специальная петелька, за которую их можно подвесить в удобном месте Оригинальная хлебница также выполнена из хлопка Свяжите тесемки по углам - и хлебница готова Такой набор будет отлично смотреться на Вашей кухне Характеристики: Материал: 100влфчм% хлопок Размер рукавицы: 29 см х 16 см Размер прихватки: 18 см х 18 см Размер фартука: 78 см х 64 см Размер хлебницы: 21 см х 21 см х 7 см Производитель: Турция. | | Фартук "Neapolitan" см Изготовитель: Великобритания Артикул: 5100049 инфо 12950q. | |
| Кухонный фартук "Neapolitan" поможет вам избежать попадания еды на вашу одежду во время приготовления какого-либо блюда Фартук имеет удобную лямку и завязки, а также карман, расположенный посерединебязщо Фартук выполнен из натурального хлопка, поэтому является экологически чистыми Характеристики: Материал: 100% хлопок Размер: 83 см х 70 см Изготовитель: Великобритания Артикул: 5100049. | |
| Фартук "Афродита" имеющегося в наличии цвета бейки инфо 12936q. | |
| Фартук оформлен надписью "Афродита" Такой фартук послужит оригинальным подарком Характеристики: Материал: шелк Размер: 68 см х 54 см Изготовитель: Россия Артикул: 90548 Уважаемые клиентбязщры! Просим обратить внимание на изменения в дизайне товара Отгрузка производится из имеющегося в наличии цвета бейки. | | Фартук "Rosa" см Изготовитель: Великобритания Артикул: 5100055 инфо 12952q. | |
| Кухонный фартук "Rosa" поможет вам избежать попадания еды на вашу одежду во время приготовления какого-либо блюда Фартук имеет удобную лямку и завязки, а также карман, расположенный посередине Фартбязщкук выполнен из натурального хлопка, поэтому является экологически чистыми Характеристики: Материал: 100% хлопок Размер: 69 см х 82 см Изготовитель: Великобритания Артикул: 5100055. | |
|